Default | regioluzzer.de
Produktbeschreibung

Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt,
 65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet.
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt.
Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch
reagieren.

Zutaten:

FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.* = Zutaten aus ökol. Landbau

Nettofüllmenge:

1kg

Enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß.
Gekühlt bei max 6 °C lagern.
Nährwerte (je 100 g):
  • Energie:895kJ / 217kcal
  • Fett:20,4g
    • -davon:gesättigte Fettsäuren12,5g
  • Kohlenhydrate:2,6g
    • -davon:Zucker2,6g
  • Eiweiß:5g
  • Salz:0,6g
Marke:

Andechser Natur

Ursprungsland:

Österreich

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.
EU Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Loading