Produktbeschreibung
Frischkäsezubereitung mit entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt,
65% Fett i. Tr. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet.
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt.
Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch
reagieren.
Zutaten:
FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin.* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nettofüllmenge:
1kg
Enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß.
Gekühlt bei max 6 °C lagern.
Nährwerte (je 100 g):
- Energie:895kJ / 217kcal
- Fett:20,4g
- -davon:gesättigte Fettsäuren12,5g
- Kohlenhydrate:2,6g
- -davon:Zucker2,6g
- Eiweiß:5g
- Salz:0,6g
Marke:
Andechser Natur
Ursprungsland:
Österreich
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bitte prüfe die verbindlichen Angaben des Herstellers auf der Produktverpackung.

EU Bio-Siegel